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Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe

Sie lernen in dem Kurs, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.

VORAUSSETZUNG

  • Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis
  • Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien
  • Reinigung und Desinfektion
  • Personalhygiene
  • HACCP-Konzept

ZIELGRUPPE

  • Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z. B. Konditoreien, Eissalons) sowie
  • milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion

FACHLICHE LEITUNG

  • Mag. Rudolf Buttinger
    Auftragsmanagement und Mikrobiologie
    Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck
    Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit, AGES GmbH
Datum

29.03.2019,
09:00 bis 12:30 Uhr

Ort

AGES GmbH
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck

Veranstalter

AGES-Akademie im Auftrag des BAES
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at

Teilnahmebeitrag

375,00 EUR