Hygieneschulung für gewerbliche Speiseeisbetriebe
Sie lernen in dem Kurs, wie die Leitlinie für eine professionelle Hygienepraxis und die Anwendung der Grundsätze des HACCP bei der Speiseeiserzeugung umzusetzen sind.
VORAUSSETZUNG
- Professionelle Herstellungs- und Hygienepraxis
- Überprüfung der mikrobiologischen Kriterien
- Reinigung und Desinfektion
- Personalhygiene
- HACCP-Konzept
ZIELGRUPPE
- Gastronomie- und Lebensmittelunternehmen (z. B. Konditoreien, Eissalons) sowie
- milchverarbeitende landwirtschaftliche Betriebe mit Speiseeisproduktion
FACHLICHE LEITUNG
- Mag. Rudolf Buttinger
Auftragsmanagement und Mikrobiologie
Institut für Lebensmittelsicherheit Innsbruck
Geschäftsfeld Lebensmittelsicherheit, AGES GmbH
Datum
29.03.2019,
09:00 bis 12:30 Uhr
Ort
AGES GmbH
Technikerstraße 70
6020 Innsbruck
Veranstalter
AGES-Akademie im Auftrag des BAES
Spargelfeldstraße 191
1220 Wien
Tel.: +43 50 555-25201
akademie@ages.at
Teilnahmebeitrag
375,00 EUR